Home » События » Музей! Юбилей! Выставка и Квест!

 

Архив событий

Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Музей! Юбилей! Выставка и Квест!

26 марта в Государственном художественном музее имени А.Н. Радищева состоялось празднование 15- лет творческого объединения «Ассорти» и награждение участников выставки «Магия творчества».
Работы, представленные на выставке выполнены в японской технологии- кинусайге- картины из ткани. Эта выставка результат Творческого проекта «Как прекрасен этот мир!». На картинах вы увидите цветы, животных, птиц… Все, что окружает нас может стать неповторимой картиной.
Ребят участников выставки наградили памятными дипломами, на которых изображена картина «Африканский мотив», автор Ивашура Татьяна.
В музее на празднике «Нам -15 лет!» были дети, родители, гости.
В показанной презентации как в волшебном калейдоскопе родители и дети смогли увидеть фрагменты разных лет рассказывающие о важных и значимых событиях объединения. Увидеть своих детей маленькими, повзрослевшими, с первыми работами и с первыми победами. Были выпускники – совсем взрослые ребята пришли с мамами, как когда-то на первые свои занятия. Ребятам вручили значки объединения. Сделали общее фото на память.
На празднике выступила – председатель саратовского отделения Общества «Россия-Япония» Марина Дьякова, вручив ребятам журналы «Япония»
Фольклорный коллектив под руководством Демидовой Ольги Николаевны. порадовал присутствующих задорной песней. Ребята были в красивых народных костюмах, что сделало их выступление запоминающимся.
Для ребят участников праздника был организован квест по выставке «Магия творчества», ребята открывали для себя выставку вновь разгадывая загадки, подготовленные ведущей Шестаковой С.В. Во время квеста ребята поняли сколько интересной информации зашифровано в красоте застывших букетов, мчащихся на закате лошадей, потерявшейся «Жемчужной россыпи».
Праздник прошёл в тёплой доброжелательной атмосфере. Спасибо всем!
(Пода С.В. руководитель творческого объединения «Ассорти»)