Размер шрифта:AAAЦвет сайта:ЦЦЦИзображение:НастройкиОбычная версия

Настройка шрифта:

Выберите шрифт:TahomaTimes New Roman

Интервал между буквами:СтандартныйСреднийБольшой

Настройка цветовой схемы:

Чёрным по белому
Белым по чёрному
Тёмно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по тёмно-коричневому

Закрыть панельВернуть стандартные настройки

IV открытая Олимпиада московских вожатых

12 марта стартовала IV открытая Олимпиада московских вожатых. В конкурсе профессионального мастерства принимали участие вожатые из всех регионов России. Организатором Олимпиады выступил МОСГОРТУР.

Открытая Олимпиада московских вожатых – проект МОСГОРТУРа, где любой вожатый может проверить свои профессиональные навыки. Главная цель ежегодной Олимпиады — развить навыки российских вожатых и повысить престиж профессии.

IV открытая Олимпиада московских вожатых прошла с 12 марта по 13 мая в два этапа. На первом этапе вожатым необходимо заполнить анкету участника, пройти онлайн-тест и решить педагогические кейсы. После успешного выполнения заданий вожатые допускаются ко второму этапу – финалу Олимпиады.

Финал вожатской Олимпиады – это интеллектуальная игра, которая прошла в подмосковном лагере «Радуга» с 11 по 13 мая. Участники решали более 80 заданий по истории вожатства, педагогике и психологии, а также проанализировали более 20 педагогических ситуаций.

В этом конкурсе принимало участие более 600 человек со всей России. И только 14 попали в финал. В финале участники были разделены на команды — пары. В финале приняла участие Котлячкова Татьяна Сергеевна, пройдя все испытания, её команда заняла 1 место!

Рубрика: Без рубрики

Comments are closed.